в проулке тёмном ЯС ямбом

Юлия Акатова
в проулке тёмном
ледок на листьях в лужах
предчувствий первых
               
печали снежной
по вечерам под лампой
тень на бумаге

кругами под глазами
следы бессониц
незнанья, что имеем
в своих ладонях