Моим выпускникам

Наталья Алексеевна Силина
Завершилось ты все - таки, детство....
Вы закончили трудный подъем.
Время, с гордостью встав, оглядеться
И осмыслить величье свое!

Наконец - то вы взрослыми стали.
Просто кругом идет голова...
Поманили вас дальние дали.
Вас мечта за собой позвала...

Неизвестна, прекрасна дорога.
Счастье где - то еще впереди...
Постарайтесь с разгона большого
Только мимо него не пройти!

Стоит крылья свои вам расправить -
Унесетесь в бескрайний простор..
Жизнь прекрасная встанет пред вами -
Всё же помните детство своё!

Вспоминайте, как вместе вы были,
Как считали, писали, росли;
Хорошели, влюблялись, любили,
В сердце искорку божью несли...

Было всё репетицией главной
Перед жизнью. Она - у ворот!
Что казалось далёким недавно
Наступает, приходит, идёт!!!

Пусть же счастье, друзья, вас найдет!!!