во тьме иллюзий ЯС ямбом

Юлия Акатова
во тьме иллюзий
сон разума рождает
чудовищ лапы

струёй журчащей
родник с горы Венеры
в камнях петляет

в осенний сад Приапа
плывёт бесстрашно
медового оттенка
земная чаша



в ответ на «Доверься Богу ЯС ямбом» (Александралт