Мы в комнате сидим вдвоём...

Рина Лев
Мы в комнате сидим вдвоём
И сумерки, склоняясь к ночи,
Бесстыже шепчут нам в окно,
Что будет ночь ещё короче.
И хриплый голос в темноте
Ведёт душевную беседу,
Так, не конкретно, а вообще,
На обобщающую тему.

Когда же в комнаты рассвет
Забросит солнечные лучики -
Там ни мужчин ни женщин нет,
А так - случайные попутчики.