Эх, развалилась вся жизнь!

Тёма Светлый
Эх, развалилась вся жизнь!
Ничего не осталось!
Измочалилась плоть,
Ядом стала душа.
Ядом стала душа,
И семья вся распалась,-
До печальнейших дней довела сатана...

Эх, что же делать, как быть
В одиночестве жутком?
Среди жадных и злых,
"Только жрущих людей"
Что же делать, как быть,
Как прожить хоть бы сутки
С упованьем на Бога,
Под давленьем идей?

.........................
........................
.......................
.......................
.......................
........................
.....................
........................

Помоги мне Господь
С миром подлым расстаться!
Не хочу больше жить,-
Веры нет никому.
Помоги мне Господь,
Мне пора отчетаться,
За свои прегрешенья,
Пред Тобой, одному.


   Зайцев Дмитрий