баллада о девстве

Дмитрий Андреевич Плахов
в далекие года когда я был ребенком
когда охотно так смеялся без причин
и взрослых раздражал своим дискантом звонким
вот так я представлял жизнь пожилых мужчин

не юный человек но в общем и не старый
немного угловат что твой рояль в кустах
обняв объемный кофр с гавайскою гитарой
бежит в публичный дом с улыбкой на устах

солидный господин с пробором и укладкой
хотя костюм ему немного тесноват
спешит в публичный дом на коитус с мулаткой
улыбка у нее на сорок киловатт

к мулатке молодой а может быть и старой
довольно пожилой и спившийся мужик
походкой алкаша звеня стеклянной тарой
бредет в публичный дом и хочет с ней вжик-вжик

мужчина хоть куда с гитарой и в халате
прекрасно оснащен и пьян как фортепьян
ползет в публичный дом как член по стекловате
к мулатке разбитной либидо обуян

тех грез постыдных плен томленья и терзанья
прошли как с яблонь дым потертым калачом
мечтатель стал к чему объятья и лобзанья
прижмись ко мне плечом прижмись ко мне плечом