преданность волкодава

Чёртов Крест
преданность волкодава
все что во мне осталось
я сплав льда и метала
так раньше сталь закалялась
я редкий вид из древнего рода
тебе ли не знать про мою породу
про то как хозяина себе выбираем
и никогда его не покидаем
пока сама смерть пса не достигнет
хотя и другие случаи история видела
бывает, намного хуже бывает,
от рук избранника пес погибает
без боя тогда, мы смерть принимаем
не долго страдаем, мгновенно душа улетает
в беспамятстве верно в ногах умираем
предательство тихо, смиренно прощая
вот только вера
безвозвратно в крови вытекает
старые доски в полу разъедая
и льется на землю дождем
этот грех не будет прощен
придется платить за страданье создания
которым ты был не раз защищен
безжалостно было убито
твоей рукой и твоим мечем.
свободное ,как ветер дикое
дитя природы, искроенное, открытое
в глазах небо огромное
от горизонта до горизонта там
первозданная тишина степей и пустынь
все, ты все сделал, остынь
теперь осознай и беги
только руки навечно в крови
и эти воспоминания
до самого конца никчемного и жалкого существования
будут является в твоем подсознании
тот взгляд и последний вой
останутся навеки с  тобой.
у каждого свой век и свой срок
но иногда так бывает
из за ошибки богов
невинная душа погибает
но даже не знаю я что страшней
принять смерть от любимых рук
или страдать долгие тысячи дней
от самых разных душевных мук
я знаю все жизни своей исходы
и не могу назад повернуть
я пес из этого древнего рода
и у меня один только путь
меня нельзя приручить и нельзя привязать
мне нельзя запретить и мне нельзя приказать
я сам выбираю с кем быть
только один раз
я выбираю вас по блеску глаз
если я рядом остался
хотя бы на час
то это первый знак того
что я теперь живу для вас
я выбираю сам кого любить
и кого защищать
я охраняю тебя
давно пора понять
что я на все готов
ради твоих красочных снов
я отличаюсь от других псов
я приду лишь на твои зов
нет в мире таких оков
что смогут удержать меня
при виде волков
пусть не велик мой срок
коротка жизнь собаки
я умереть готов
от старости иль от руки хозяйки
мне все равно, я давно принял свой путь
ведь я из рода диких псов
назад уже не повернуть.