Соцфэнтази 16

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Ах, Рождество! Твой символ света,
И символ веры на века,
Мы ждём от Господа ответа,
Дрожит от немощи рука
**
Все мы в путине гневной злобы,
И в медвежачьей, сучьей правде,
В зубах застряли, ржавы скобы,
То Марк Аврелий, то брат Клавдий
**
Нам мир дан в пользованье старый,
Нам новый мир построить нужно!
И в новый век незапоздалый,
Мы соцпротест прольем Вам дружно!
**
Погибший на Голгофе странник,
Ты богохульник здесь Арман,
Дошел он до вселенской грани,
Ты Библию читал, Коран..
**
Я атеист глубокой веры,
Глубокой веры в провиденье,
У власти снова изуверы,
Твоё понятно стало мненье
**
Ведь власть - религия безбожья,
И это правда, еретик,
Мы все стоим у бездорожья,
И гневно смотрим политИк
**
Нас окружает время боли,
И эта боль больнее нас,
Не видели давно мы воли,
Об этом в продолженье сказ
**
Протест нас кроет гневным матом,
Обычно по ночам во сне,
Грозит нам бесконечным адом,
И поклоняется весне
**
Цвет сакуры мне бьет в окошко,
Душа пред выбором стоит,
Мурлычет под ногами кошка,
И значит, гнев меня претит
**
Я отдыхаю никотином,
Я Рождества вдыхаю звуки.
И как всегда в волненьи сильном,
Души испытываю муки
**
Меня не взять баварским пивом,
А если раков поднести?
Вот это дело, это диво,
Мне тост позволь произнести!
**
За что мы будем пить зубровку?
За наш народ и за свободу!
И за великоросса Вовку,
Чтоб взял себе самоотводу!
**
За власть с тобой мы пить не будем,
Так выпьём, брат, мы за победу!
И всё плохое позабудем,
В займы дадим Морозу- деду!
(7.01.2012г Heretiq & Аquila)