Берегите друзей

Ти Джи
Берегите друзей, их становится меньше и меньше
Берегите родных,если даже обиделись вы
И оставьте в душе,своей,малую кроху надежды,
Что вернутся к вам прежнии добрые,светлые сны

Возьмёмся за руки, друзья
Нам плохо друг без друга
В народе просто говорят,
Что люди,как дрова горят
По нам колокола звонят,
И всё идет по кругу!

Вы доверьтесь судьбе,всё хорошее к вам возвратится
Соберутся друзья,за столом,и начнут вспоминать
Фотографий старинных меж бутылками стопка высится
Только время прошедшего,нам ,ни за что не догнать

Возьмёмся за руки, друзья
Нальём вина по кругу
И всё закрутится назад
Мы вспомним о подругах
О наших ночах у костра
Так жизнь нечаянно прошла
Возьмёмся за руки,друзья
Мы снова станем кругом!