Мой доктор, не лечи меня

Александр Павлоградский
Мой доктор, не лечи меня,
Я не здоров, но и не болен,
Я не всегда собой доволен,
Но это просто болтовня!

Да, пульс бывает, что частит,
Першит в ушах и льется в горло,
Но подлечится "не приперло",
Не показатель "бледный вид."

Меня лечить - напрасный труд,
Вино и секс, режим постельный,
И вздохи вместо колыбельной,
Меня в мир бодрости вернут!