СМС-приглашение

Людмила Иванковская -2
Приходи поскорее к нам в гости.
Испеку мой клубничный пирог.
Не смотри на мороз, ветер хлёсткий.
Торопись, если очень продрог.

Я тебя обязательно встречу,
И сегодня, и завтра - ты знай.
Разотру задубевшие плечи,
Приготовлю  малиновый чай.


30.03.2012