золото

Всегда Остается Надежда
девочка изгибается тонкой лозой
у зрачков твоих цвет золотой
а море по прежнему утекает в свои пески
что мне еще рассказать
кроме сказок моих морских?
что меня еще тебе спеть, кроме песен про теплый снег
я больше не вижу тебя во сне
больше не вижу тебя во сне
я рассыпаюсь и большего не успеть
город разбит в изумруной моей стране
а я все смотрю и не знаю о чем сказать
я подарю тебе мои стальные глаза
лишь за за улыбку за теплый взгляд
ветер заносит снегом все боевые поля
а у меня до тебя сигареты и бесконечные сны
все обиталище света стало уделом тьмы
а у тебя теплота, будто в силах меня излечить
будь со мной и молчи
просто молчи
я упакую память о золотых глазах
последние сутки покачиваются на часах.

но как последняя осень
я замету листвой
пусть исчезает вовсе
темноволосое мое божество.