Соцфэнтази 17

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Братуха!С новым поздравляю,
ГодОм каким уже не помню.
Любви и радости желаю,
И не попасть в каменоломню!
**
Дракон имеет силу злости,
Иметь дракона будем зло!
И кинем ему грозно кости,
Судьбе шепнем ему назло
**
Мечтаем мы о счастье нежном,
И о покое безмятежном,
О том, что кризис нас минует,
Партайгеноссе ветром сдует
**
Последний год у майя этот,
Ацтеков календарь читал,
На землю грохнется ведь нечто,
Во сне давно я не летал…
**
Подумай ты о гневе Бога,
Прозрим для света и печали,
Не стой у дальнего порога,
Конец всему найдем в начале
**
Любовь тебя поймет, и вера в счастье,
Начни поход вперёд, и жди участье,
И на краю вселенной ты,
Испьёшь до дна святой воды
**
Мы с братом пишем вам совместки,
Слагаем строчки, режем фрески,
И на историю мечты,
Кладём картёжные висты
**
Мы начинаем год дракона,
Стоит в моём углу икона,
И на неё смотря убого,
Грехи замаливаю строго
**
Желаем этот год прожить удачно,
Расчётливо, красиво, небардачно,
И за любовь бороться жестко,
А по врагам бить точно, хлёстко!
(1.01.2012 Heretiq & Аquila )