Что сделать с дураком?

Съргъй Писатель-И-Поэт
Как много можно сделать с дураком!
Вы думаете, дураком
          возможно только БЫТЬ?
Кого тем можно удивить?
ПРИКИНУТЬСЯ им можно, например,
          коль делать что-то неохота...
А есть и люди, могут, что,
          его ВКЛЮЧИТЬ...
          Иль СДЕЛАТЬ из КОГО-ТО!
Ещё возможно с ним всё ПОТЕРЯТЬ
А можно им ПРОСЛЫТЬ...
       Уж лучше сразу им РОДИТЬСЯ!
Дурак я, русский! Буду тем гордиться...