МАМЕ

Ирина Кайшева
Мамочка любимая, мамочка моя,
Как же сильно, сильно, я люблю тебя
А когда была я молодая
Я любила, но не сознавая.
До сих пор я помню твои руки
Не имевшие не устали,  не  скуки.
И твою фигуру и улыбку,
И  твои стихи про незабудку.
И  твою походку я любила,
Я тебе об этом говорила.
Издали тебя я узнавала
 И встречать к  калитке выбегала.
 За стихи и прозу и  рассказы.
  Я тебя любила  за всё сразу.
Мама, моя милая, родная,
Иногда,  тебя не понимая
Я творила то, чего не знала.
 И сама от этого страдала.
Но  теперь я мама повзрослела,
Но тебя уж нет. Всё опустело.
Некому поплакаться в жилетку.
Получить  совет житейский, меткий.
Рассказать о том,  что наболело,
Что тревожит.  И без страха, смело
Рассказать  о всех своих сомненьях.
Получить совет без промедленья.
Ах, как мамочка  тебя  мне  не хватает!
Но  об  этом лишь  подушка знает.
И конечно тот, Кто  нас  всех  слышит.
Кто законами нас к праведности  движет.
Без тебя Он мне даёт спасенье,
Знание, поддержку,  утешенье.
 Он  всё сделает, коль чётко обещает.
Он нас создал и конечно знает
Где и как нам встретиться придётся.
И что жизнь не просто всем  даётся.
Мама , мама , мамочка моя,
 Как же сильно я люблю тебя.