сердце терзает ЯС

Юля Акатова Восточное
сердце терзает
боль неизбежных разлук
"только бы тройка..."*

в дальней дороге
светит надежды фонарь
вечной любовью

"просятся кони в полёт"*
"время торопит"*
слышишь как голос дрожит
на верхней ноте


* цитируются слова из песни Булата Окужавы "Любовь и Разлука"