Можно стать сильной? ЯСы

Юля Акатова Восточное
Гостем бесцельным
Бодрость от мятных пилюль
В струнах инстинкта

Может быть, скрытный
В тяге приблизившей нас
Предохранитель

Снова герои влетят
В буре оваций
Зарево утра вдохнув
Кутают сердце

    * * *
Блудное солнце
Только закат и рассвет
В лапах  сжимают

Время влюблённых
Вечер и утро  спешат   
В рамки поставить

Был ли очерчен  для нас
Берег у рая 
Светятся только глаза
В прятки играя

   * * *
Явь ли.... мираж ли...
Речка в ладонях твоих
Раны открытой

Можно стать сильной
Боль твою взять на себя -
Чтобы быть вместе

Кто ж мне подставит плечо
На бездорожье 
Если ослабну  на миг
С нашей любовью