Не убывает ЯС

Юля Акатова Восточное
Годы...страданья...
Мусор житейский в золе.
Смех да и только.

Вехи...старанья...
Прошлых записок комок
На остановках

Счёт по ошибкам зачем
Память гоняет
Чтиво бегущей строкой
Не убывает.