Релакс

Фотифо
Всю её, огромность, океана
я увидел — просто помечтав.
Варят в нём кокосовые страны
в специях каких-то странных трав...

А у нас зима: каток и лыжи.
И по странной — как песок! — воде,
ходим и мечтаем мы о Фиджи,
что почти что неизвестно где.