Лужа часов ЯС

Юля Акатова Восточное
Приз - похалиму!
Речь адвоката-весны
В звонкой капели

Разве позволит
Раны иллюзий забыть
Ветер холодный

Муки стабильны в сетях
Дымки-неправды
Станут ли лужей часов
Слёзы под утро....