Женился я не по расчёту...

Михаил Битёв
Продолжим рубрику "По страницам прошлых конкурсов".

Для конкурса "РАСЧЁТ"

"Крошка-блиц", площадка "Семь дней"

http://www.stihi.ru/2011/05/22/69 )

1.
- Женился я не по расчёту.
Да и какой там был расчёт?
Не упрекай. Да ладно, чё ты?
Ведь всё ж размеренно течёт.

Ну да. Ну, - дочка олигарха.
Но - я женился по любви.
Любви... к деньгАм моей Натахи,
Моей богатой визави.

2.
- Есть во мне одна черта :
Не люблю я постоянства.
Я всё верно рассчитал,
Принимая мусульманство.

Видеть я жену хотел
Умной, доброй и красивой...
..Наслаждаюсь видом тел
Веры, Людочки и Зины...

3.
- Такой я уродился, мама.
Мне до сих пор обидно очень :
В любой шеренге - мелкий самый.
Всю жизнь твержу : "Расчёт окончен..."
*