Битая чашка ЯС

Юля Акатова Восточное
Очередь в срочность
Быстро растущей толпы
Ставлю на полку

Вечер. Усталость...
Нервы сдают без конца
От телефона

Небо бросает к ногам
Снежную кашу
Рухнуться б в сон...и забыть
Битую чашку.