Сладких строк поперек

Людмила Ягодина
Сладких строк поперек… страдания
Апельсиновой правды сок
Ах, зачем всё решать заранее
Бесприютной  любви зарок.
Неуемное… в строках плещется
Припорошенных чувств угар
Отраженно звенит мерещится
Речью вкрадчивой… до утра…
Праздных дум крайних смыслов
Посуху за строкой побежит строка.
Перекличками переносами
 Жизни встроенной полоса.
Где в печалях незримо крошится
Запах ветряный пряных крыл.
Поспешишь окликать… хорошее.
Самый первый души порыв…