Продолжение

Влад Красноярский 2
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Закат как продолжение восхода,
Последняя строка в рассказе дня,
Как увертюра вечного исхода,
Последних птичьих песен колготня.

Темнеют в сумраке родные лица,
За горизонт ушёл прощальный взгляд,
И солнце тает, чтобы возродиться –
Для этого и выдуман закат.

В нём что-то есть от сочного граната,
И от него зарёй пылает кровь.
Рассвет как продолжение заката
В одном большом романе про любовь.

29 марта 2012

Рис. Елены Лебедянской