Миры другие там лежат...

Богатырев Юрий Николаевич
Быть  может,  Рай,  иные  кущи,
Быть  может,  Солнечный  Восток,
Свет  изумрудный  там  погуще,
Мы  будем  там,  придет наш  срок.

И Луны  там  иного  цвета,
И  ночи  светлые  манят,
Уют,  прохлада  даже  летом,
Миры  другие  там  лежат...

Вокруг  безмолвное  молчание,
Как  призрак,  сущность,  силуэт,
Волшебной  музыки  звучание,
Незримый,  мысленный,  привет.

И  тишина  умчалась  в  небо,
Красивы  песни,   голоса...
И  жизнь  другая, быль и  не-быль,
Незримой   сущности   глаза...

Лежат  там  тысячи  дорог,
И  Бездны  мир  необъяснимый,
И  Змей  Астральный,  им, как  бог,
И  не  пройти  там,  душам,   м и м о.