Монолог Лонгина

Никита Антохин
Жизнь бесценна, это правда,
Знают все до одного.
Согласились, вот и славно,
Жизнь не стоит ничего.

Я утрирую? - Конечно.
Не легко быть палачом
По неволе, не безгрешным,
Точно зная что по чём.

В среднем стоит жизнь полтинник,
А моя всего пятак.
Я убийца, не насильник,
Не садист и не маньяк.

Свято место не пустое -
Занято. Вошли во вкус.
Говорят копейки стоил
Невиновный Иисус.