Жизнедатели

Владимир Черченко
           "Жизнедателями можно назвать
           людей со здоровыми излучениями"
                (Учение Жизни)

В нашей жизни есть врачи,
Наших душ старатели.
Могут души всех лечить
Эти жизнедатели.

Думы их всегда чисты,
Чувства основательны.
Мира Высшего черты
В этих жизнедателях.

Благодарности полны
К Богу жизнедатели.
Духом все они сильны
И в делах сознательны.

Жизнерадостность у них -
Норма поведения.
Милосердия полны
Их души движения.

Созидательна их мысль
Широко сознание.
Им понятен жизни смысл,
Их оружье - Знание.

От природы все мудры,
Ведь из Рук Создателя
Принесли нам всем дары
Эти жизнедатели.

Их улыбка - солнца свет,
Сердце исцеляющий.
Оптимизм их, как рассвет,
Каждый взгляд их - знающий!

Жизнедатели живут
В светоизлучении.
В Небеса лежит их путь,
Вся их суть - свечение.
         P.S.
Чтоб в мажоре быть всегда,
Душ людей спасателем,
Заводите на года
Дружбу с жизнедателем!