Начать сначала

Татьяна Щербачёва
Начать сначала, почти  с нуля,
Когда тебе давно не тридцать,
Сорваться в миг,  всё потерять,
Взмахнув крылами, словно птица…

Оставить дом, коллег, друзей
И в своих целях усомниться…
И каждый день как Колизей,
А утром – мокрые ресницы.

Поверила твоим  словам,
Представила своим героем…
Ошиблась.. Пусть я не права..
Ведь жизнь – урок, слова – пустое.

Случается, хоть верь – не верь,
Бывают роковые  встречи…
Но как, но как мне жить теперь,
И в этот день, и в этот вечер?..

Я уезжаю от тебя.
Решилась. Стало сразу легче.
Начну с начало, пусть с нуля…
Ещё не вечер, ещё не вечер…