Уважение

Съргъй Писатель-И-Поэт
Недавно  съел
               печенье "УВАЖЕНИЕ"
                Как вкусно, было мне!
         Однако отчего пошло броженье?
       В моём желудке...
              Пошла изжога, он горит в огне...
      Не выхожу из туалета, всё обсер...
Наверно, сволочи,
                подсыпали чего-то,
                туда...
                ПУРГЕНу,
                например...