Шучу

Волков Константин
Бегут годА и дни за днями,
Я счастье пью с тобой горстями!..
И полон радужных я грёз!
Мне жарко суждено дышать страстями,
Повязан я с тобой цепями!..
И знаю, без тебя б замёрз!

Мне нужен блеск родных очей!
Я не найду тебя взрывней!
Ты знаешь, даже не ищу!
И всех хочу быть для тебя важней!..
"Больной" я на тебя, притом - не гей!
Но если что, то извещу... Шучу!..