Ты вдалеке...

Елена Корпачева
Ты вдалеке и ты страдаешь,
А заодно и я с тобой...
Возможно где-то умираешь,
А я не слышу голос твой...

Придти к тебе в период трудный
И провести его с тобой
Мне совесть не позволит. Глупо.
Ты занят не моей судьбой...

Я права рушить не имею
Всё то, что долго строил ты.
Печаль, гнев, слёзы, ревность сею,
Но только в глубине души...

Ах, как же выплеснуть желаю
Я на тебя весь свой огонь,
Который в сердце бурей шает,
Который лишь в тебя влюблён...