На вырост

Мария Елагина
... Ни печали о том, что чувства малы мне стали.
(Черная лиса "Примерка")

Мысли на вырост,
Чувства на вырост,
Страсти на вырост -
Великоваты...

Так надоела апрельская сырость.
Хочется лета с запахом мяты!
Спелой клубники.
Солнечных бликов
В глади озерной
На острове диком...
И ледяной родниковой водицы -
После объятий твоих охладиться...

Только лишь сердце влюблённое знает:
Счастье на вырост вряд ли бывает.

http://stihi.ru/2012/03/23/124
Эпиграф И еще раз про любовь
Выход Из Под Контроля