Не смотри, Дорогая, с упрёком

Анатолий Гусев-Шевердин
 Не смотри, Дорогая, с упрёком
 Я вернулся к тебе издалИ,
 ты, видно, решила намёком
 сказать, чтобы стал терпелив.
 
 Но не надо такого заданья
 васильковыми глазками слать.
 Не мыслю опять расставания,
 а хочу только нежно обнять.
 
 И желаю чтоб стала моею.
 Изолью всю любовь из себя,
 от ласки я нашей пьянею,
 горячо так целуя тебя.
 
 Встречи радость бесценная в мире,-
 объятья нежные дарит сейчас,
 пламя чувств разгорается шире
 нет на свете счастливее нас.
 
 Без слов нам понятно о многом,
 что судьбою дано на двоих.
 Сказать, Милая, хочешь намёком
 не таил чтобы чувства свои!
 
 Мою страсть ты губами испила
 и об этом не стоит жалеть;
 огонь любви негасимая сила,
 и в этом огне нам гореть!