Соцфэнтази 19

Антон-Арман Орлов-Ищанов
“Сектор газа”  вот супергруппа,
“Звуки Му” и’”Бахыт Компот”!
Мы встанем на защиту трупа,
Сдавайтесь Иенк Сари, Пол Пот!
**
Билан, как заяц прыг на сцену,
Танцует непонятно что,
А Витас вновь завыл сирену,
Сирена,без него ничто
**
Все песни на один манер,
Вперёд-назад и вправо-влево,
В толпе изысканных манер,
Ты не поймёшь, кто королева
**
Гламур бьет яркостью теней,
Промоушен, пиарит массы,
И в свете голубых огней,
Снимает Бабкина все кассы
**
И бабки льются к ним рекою,
Туманит взор рог изобилья,
И давя Господа ногою,
Мычит артистов эскадрилья
**
Жесток наш мир без сожаленья,
Раздавят всех, кто не согласен.
Народу не хватает мненья,
Протест, конечно, брат опасен
**
И в шоу бизнесе на крови,
И в церкви Спаса на КровИ
Капусты, яйца и моркови,
Ты попроси у свекрови
**
Подкованы кобылы сцены,
Жаргон несётся лихо так
И раздвигая ножки Лены,,
Продюсер говорит - ништяк!
(20.10.2011 Heretiq & Аquila )