Болит...

Юлия Корчагина
Душа моя болит,
Из зеркала смотрит другой человек,
Она громко кричит!
Она не видит свет!

В замкнутом пространстве души
Играют нервов струны,
Боль глуши не глуши,
В голове моей думы...

Плачет втихаря, в углу
Забита словно мышь,
Погубила душу свою,
Забыть надо было... Лишь...

Мечется, плачет, страдает,
Душе нужна любовь,
Только разум не понимает,
Сердце лишь гоняет кровь...