Выборы

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ВЫБОРЫ

Россия – дикая страна.
Давно в ней правит сатана,
Злодей или нежданный гость.
Занять людей – бросают кость:

Не нужно строить и пахать.
Вперёд! – партийки создавать…
УмнО решают господа.
Мутнеет выборов вода…
28.03.2012

На карикатуре:

Сталин и Ленин.

Россия – дикая страна.
Давно в ней правит сатана...