Поставить точку

Наталья Владич
Контрастам ночи отдаваясь,
Я вспоминала наше лето.
И пред луною не стесняясь,
Себя, вообразив поэтом,

Тебе в любви я признавалась,
Писала, как хочу быть рядом,
И будто бы во всем раскаясь,
Вновь согревала сердце взглядом.

Писала тексты на бумаге,
Но нет, и снова лист в камине.
Почти как в старой русской саге,
«Любовь Максима и Марины».

Плясали в полумраке тени,
Им вторили косые строчки.
И искры таяли в камине,
Ну как в любви поставить точку?...