Я вышла из больницы

Екатерина Голосова
Я вышла из больницы. А со мной осталась
Больничной койки жесткая усталость.
Со мной остались слезы, как уколы,
Звук капель метрогила, чьи-то стоны,
Со мной остался чей-то взгляд бесслезный,
Вопросы, а ответов не осталось.
Мне больно, но кому-то было досыта,
Кому-то там осталась только малость.
Я вышла. А они там в ожидании,
Там входит больше, чем выходит той же дверью.
Кому успела, я сказала "до свидания",
Кому успела, помогла я только верою.