Звезда желаний

Галина Рукосуева
Летела, падая  комета,
Не ведая, что сотни лет,
Как знак счастливого билета,
Давала  жаждущим  обет.

На небе среди звёзд мерцаний,
Сверкнёт, вдруг, яркостью желаний
Комета,  Божьей волею,
Прочертит  траекторию.

И загадав своё желанье,
Влюблённые ведь неспроста,
Чтоб их исполнилась мечта,
Хранили тайное молчанье.

Да,  люди верят в чудеса,
Пусть им помогут небеса.