Нет

Санта Ар
Нет в жизни совершенства
                - это точно,

и, если вас лишили правомочно

           и счастья, и гармонии и смысла,

не говорите сразу,
             
               будто жизнь прокисла.

Возможно, дело в вас, и стоит измениться,    

                а не лежать и тупо не ленится,

                на жизнь обидившись,

              иль просто похмелться,

 и поскорее взявшись уж за дело,
               
              решить проблему гордо и умело,

        возможно применяя парабеллум,

                а, может быть и кольт, иль даже вальтер -

              Но, главное не спать в одном халате -

         на улице, где мокро и противно,

                и света белого где даже днём не видно -
   
                там ждут вас приключения.

                Спасибо.