Жизнь - карты...

Съргъй Писатель-И-Поэт
Я банковал!
  Туза козырного достал!
... а на руках, 11 уж было...
                Я был настырный...
Но жизнь, как карты, я узнал...
  То не "очко" меня сгубило...
                ...а туз козырный