От меня не ждите чуда!

Устин Гениев
От меня не ждите чуда!
Говорю вам, не тая:
Я, похоже, не отсюда…
Но тогда откуда я?

Кто меня сюда доставил?
В чём же цель и где здесь суть?
Не пойду я против правил,
Ведь себя не обмануть!

Мой Наставник и Учитель
Лучше знает наперёд,
И меня в свою обитель
Он заранее берёт!