Рисуя

Екатерина Белокрыс
Рисуя небо в облаках
И солнце, скрывшееся рано,
Забывшись в собственных шагах
И в звуках сумерек тумана.

Рисуя мыслей горизонт
Луну, взошедшую над краем,
Гоня из сердца боль забот,
Спокойно тлея, не сгорая.

Рисуя будущего свет
И прошлый след надежд разбитых,
Я о себе не помню, нет,
Средь нитей судеб перевитых.