последнее

Настя Лёд
привет.мне 19 лет.
мой мир меня медленно душит.
кто-то говорит-это временно
кто-то что будет лучше.
прокуренный март обнимает
мягко за плечи.
я могу в стотысячный раз
повторить что время не лечит
осталось только прокручивать
песни из прошлого
в которых рефреном звучит:"ничего хорошего"
ко мне приезжает девочка
у нее все есть и ей весело.
спрашивает как у меня дела
слышит-"авитаминоз и депрессия".
иногда мне кажеца,что я матрос
утонувший в метре от суши.
я часто слышу-"иди к врачу",
да вот психиатры вскрывают души,
забирая весь смысл если он был
я до сих пор люблю ......
а он на меня забил.
а вообще я любила многих,
да все они были не те.
знаешь,самое сложное в одиночестве-
привыкать к пустоте.
предо мной открывались двери,окна
чужие сердца.
только было плевать-
я добивалась любви отца,
раз за разом претерпевая фиаско.
и вроде давно уже взрослая,
а до сих пор верю сказкам.
и совсем разучилась писать стихи,
перешла на словесные кровотечения.
что поделать-я графоман
и этому нет лечения.
и вроде все хорошо,даже родилась
почти в Новый год.
жить бы глупой без проблем и забот,
но видно к к концу года
у Боженьки был аврал.
когда я родилась-он меня прозевал...

и вот пока в Ливии войны,
янки поджигают Кораны
мне 19 лет и я ищу нирвану.