На королевском гербе

Джей Ди
На королевском гербе - лилия и роза,
На королевском флаге - серебряный орел.
И голубая кровь течет под бледной кожей,
А под стальною маской печали ореол.

На королевском ложе шелка и свет окошка,
На королевском троне красавица-вдова.
Жестокая тигрица и ласковая кошка -
Во власти все мужчины и целая страна...