Любить когда он тебя не любит

Голда Завадская
Любить –когда  он тебя не любит…
Любить – когда он тебя не хочет…
Господи – да что ж это будет?!
И  днём и ночью
мечтать лишь о его объятьях…
хотеть только в его руки…
И -  не иметь никакого понятия ,
как пережить дни разлуки!…