Песню поёт лето

Юрий Юрукин
Песню поёт
лето.
Аквамарин -
небо.
Солнцем земля
взгрета.
Кажется: всё
небыль.

С виду кажусь
смелым,
Всё же слегка
трушу.
Мне за твоё
тело -
Чёрту не жаль
душу.

Только твои
взгляды
Сердце порвут
в клочья.
Просто сидишь
рядом -
Мне уже нет
мочи.

Голос хрипит
грубо.
Жизнь мне моя -
гроши.
Дай мне твои
губы -
Звёзды к ногам
брошу.

Весь этот мир
плоский -
За поцелуй
робкий.
Счастьем упьюсь
в доску,
Словно алкаш
водкой.

Нету тебя
краше,
Лучше на всём
свете...

Это была наша...
Наша весна
в лете.