я ночью тонок как стекло

Оцеола
я ночью тонок как стекло
                я рассыпаюсь на осколки

на гранях острой тишины
                лишь  отголосок  мысли  тонкой

Звенят осколки  в темноте
                и мысль разбита на  сомненья

Опять  я думал не о том
                осталось только сожаленье