Ну, весна!..

Конь Въ Пальто
Всё  жду весну. Ан ни фига.
Где шляется она?
Ещё кругом лежат снега –
Мне видно из окна.

Сижу, скукожился, как крот,
Нос высунуть боюсь.
А вдруг и вовсе не придёт?
Тогда с тоски сопьюсь.

А прошлый год до мая ждал.
Пришла её пора...
И тут же, чёрт бы её взял,
Вдруг летняя жара.

И белый свет уже не мил,
Всё пакости одни.

А Пушкин что бы  сочинил,
Живи он в наши дни?!