О любви писать опостылело

Алиса Семенова
О любви писать опостылело.
Слишком сказочно, слишком розово.
На бумагу чернилами вылила
Все, что стоило выбить розгами.

Расплетаю частями прошлое.
Истрепалось, немного выцвело.
Заходи,ты мой гость непрошеный,
Я давно тебя так не видела…

То ли дальние, то ли близкие...
Все забытое стало дорого.
Ты любил меня так изыскано,
Я любила тебя так холодно...

Среди груды пустого вороха
Отыскать бы немного смелости,
Чтобы снова хватило пороха
Не поддаться минутной нежности.